殴っても大丈夫なビール瓶
テレビや映画などで使われる、 殴っても大丈夫なビール瓶は、 どこで手に入れることができ...
ビール瓶は1本何人くらいで飲むものですか?
幹事になりました。 宴会が進めば皆さん適当に飲み物注文していくとして、 一番最初の乾杯...
近所の酒屋さんはビール瓶の回収に来てくれるのでしょうか?
近所の酒屋さんはビール瓶の回収に来てくれるのでしょうか? 新しくカフェを開業します。瓶ビ...
ビール瓶のラベルをきれいにはがす方法
記念イベントのラベルのビールをいただきました。 どうしても記念に取っておきたいのですが、 ...
空手の瓶切りのコツ?
手刀でビール瓶の首を切り落とすのがありますよね、力まかせでなく何かコツがあるのだと思うので...
王冠で栓をしていないビール瓶を探しています。
王冠で栓をしていないビール瓶を探しています。 グローリッシュのような引き抜き式(?)のもの...
ビール瓶のラベルを簡単にはがす方法は?
ビール瓶のラベルを家庭で手軽にはがす方法を教えてください。今は、瓶を2、3日水に浸けた後タ...
「DAINIPPON」というビール瓶。いつぐらいのもの?
古い物を集める事が大好きな知人がおります。こちらから見るとただの「ごみ」としか見えないので...
ビール瓶は中を薄めて詰め替え可能ですか
コンビニのマンガ雑誌に悪質な居酒屋はコルクのワインを詰め替えすると書いてありました。 瓶ビ...
ボクシングの給水に使うビール瓶について
くだらない質問で申し訳ありません。 先日、ボクシングの試合を見に行く機会があったので...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。