• ベストアンサー

アドレス変更

皆さんはアドレスを変更して友達にメールして知らせる時、どんな分を入れますか? 出来ればユニークなモノにしたいのですが。。。 <m(__)m>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sakamako
回答No.1

私が実際にやるとすれば以下の文になります。 まじめにいくなら(もちろん絵文字も入れて) 題名 メアド変えたよ 本文 (久々に)皆に連絡をする口実を作りたかった(?)ので、メアド変えてみました。登録&返信よろしく 他には下の題名でびっくりさせるとか気を引いてみてください。 題名 子供が生まれました 本文 メアドを変えちゃうくらいわがままな子供(自分)が生まれました。そんなまだまだわがままな子供(自分)ですが新しいメアドを登録してください。 題名 俺、俺だよばあちゃん 本文 俺、俺だよばあちゃん。ちょっと事故っちゃったので、俺を助けると思って至急以下のアドレスを登録してください。 題名 ヒロシです 本文 ヒロシです。じゃなくて、●●●です。 俺のアドレスが変わりました。最近、俺にメールがとどきません。(ヒロシ風)

noname#33548
質問者

お礼

ありがとうございました。 アド変しました。 数人に「ヒロシです」を使わせていただきました(^_^;)