- ベストアンサー
エッチ好きな彼女をうまく…
一緒に同姓生活を送っている彼女の事で相談があるのですがとにかくエッチが好きで毎晩のように求めてきます。彼女を傷つけないようにエッチを断るにはどうしたらよいのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エッチが好き・・というより多分あなたが嬉しいだろうと思ってしてるというのもあるんだろうと思います。 婉曲に言うよりきっぱり普通に「今日は無理だなぁ-。毎日は難しい。○日おきくらいがいい。感じる」って伝えるが良いと思います。 じゃないと密かに下着やなんかに気を配ってがんばってるかもしれないし、そんな中、月並みの「疲れてるんだ」とか無言で体を離すとかするのは可愛そうです。
その他の回答 (5)
はじめまして、こんばんは。 おいくつなんでしょうか? うらやましい・・・なんて言ってられない状況みたいですね^^; 同棲期間がどれくらいなのか分かりませんが、同棲生活は今後も続くでしょうから、同じ断るにしても、一時のごまかしや、手段より、やはり、今後の為にも、理解してもらうように、彼女を好きな気持ちもしっかり伝えつつ、やはり、毎晩は厳しいことを、正直に彼女に話したほうがいいと思います。 彼女も少しは、理解してくれるのでは? あなたを労わってくれると思いますよ。 ただ、断る時も、時々は、『その代わりに・・・・』と、あなたから何か提案をしてあげると、エッチが出来ない事には残念がると思いますが、あなたの提案次第では、彼女は傷つかずにすみます。 例えば、翌日休みなら『○○へ連れてってあげる!』とか、『○○してあげる!』とかあなたが出来ることで、彼女にしてあげられる事を!!
- myeyesonly
- ベストアンサー率36% (3818/10368)
こんにちは。 いくら年が若くても毎日じゃ男性としては非常につらいものがありますよね。(笑) 「もっとエネルギーが出る物食べなきゃ体が持たないよ」なんていえば、御馳走を作ってくれちゃいそうな勢いでしょうか? もしそうであったとしたら、やはり男性の体力の限界を知ってもらうよりないでしょうかね。 あとは、指とか口で奉仕してあげるなど、工夫して普段も出来るだけ体力の消耗を防ぐ手だてが必要でしょう。 これは、冗談抜きに普段から考えておくべき事だと思います。 男性には「腹上死」の恐怖だって現実にあるんですから。
- chibiyu2modoki
- ベストアンサー率18% (19/104)
どんな方法であれ、断るのは相手を傷つけてしまうように思います。 この場合はあなたの気持ちを正直に話して、お互いにルールを決めるといいでしょう。
- jimbeizame
- ベストアンサー率14% (329/2236)
YesNoまくらを買ってはどうでしょうか?
お礼
マジで大笑いしました。YESNOまくらって懐かしいですね。存在を忘れてました。
- caferelax
- ベストアンサー率15% (19/125)
カテ違いです。 同姓→同棲ですね。
お礼
字を間違うほど悩んでるんです。ご指摘ありがとうございました。
お礼
ルールですか。例えば週に何回とかですかね?突然だと言いにくいです。