• ベストアンサー

「戻る」がなくなってしまいました

Internet Explorerを開くと、前は「戻る」や、「進む」というボタン?があったのですが、最近出なくなってしまいました。 表示というボタンの移動という所にはあるし、Alt+矢印でできるということは分かったのですが、やはり前のように始めから表示させたいです。どうすればいいのか分かる方がいらっしゃったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Haizy
回答No.1

こんにちは。 バー全体(中止や更新、検索、お気に入りボタン)がないようなら、 表示 - ツールバー - 標準のボタン で、出てきます。 さんこうになれば・・・ でわ

1eb
質問者

お礼

なおりました。どうもありがとうございます。

その他の回答 (2)

回答No.3

表示→ツールバー→標準のボタンにチェックが入っていますか? 入っていれば 表示→ツールバー→ユーザ-設定で 追加&削除をつかってボタンを追加するか リセットボタンをくりっくしてください。

1eb
質問者

お礼

ありがとうございます。届いた順でポイント発行したのですいません。助かりました。

• k_eba
回答No.2

ieを起動し  表示→ツールバー標準ボタンをクリックして下さい。 まだ表示されなければ、補足して下さい。 がんばって下さい。

1eb
質問者

お礼

ありがとうございます。