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パン焼き器

mamahahaの回答

  • mamahaha
  • ベストアンサー率30% (146/471)
回答No.2

こんばんは。 私も最近ホームベーカリーを購入して、ここでいろいろ聞きました。 きめが荒いのはなんででしょうね・・・ 私は「フナイ」のベーカリーを使用しています。 簡単なレシピなんですが、水の代わりに「キャロットジュース」を入れたら とってもおいしい人参パンが出来ました。 あとは、スーパーなどで売ってるケーキ用のトッピング材料で ラムレーズンや、スライスアーモンドを入れたり、 ココアを入れてもおいしいですよ。 そうそう、サツマイモもおいしかったです。 材料をすべて入れてスタートしますよね。 2次発酵あたりで「ピー」っと知らせてくれませんか?そのパン焼き機。 その時にいろんなものを入れるといいみたいです。 最近私は生地だけを作って取り出し、アンパンやクリームパンを作ってます。 かなりたくさんのパンがあるんだなぁ~と最近思い始めました。 私が質問したところを載せておきます。 そこにいろんなサイトを紹介してくれてますので行ってみてください。

参考URL:
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=132339

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