- ベストアンサー
大阪近辺-GWのデート。
3日にデートに行くんですが。。。。 場所で悩んでマス。 過去に水族館行ったり、ドライブしたりはしました。 お互い映画とか好きじゃないし。。。 何かいい場所はないでしょうか? ちなみに、自分→高(1)、向こう→大(1)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大阪食博なんてどうですか? インテックスでやってますが・・・。 私は行ってないですけどね^^;GW限定なのでw
その他の回答 (3)
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.4
奈良の「大仏」さんを見に来るってのはどうですか? 近鉄(快速)で難波から奈良まで30分くらいでこれます。車結構込んでいるので、電車のほうがよいかと・・。 駅から歩いて東大寺まで・・・人力車も見かけますよ。 興福寺(五重塔)、猿沢池、ならまち、などイロイロ回れますよ。 東大寺と春日大社はわりと近いので行ってみても・・いま「藤」が満開のようです。
noname#16830
回答No.3
りんくうプレミアムアウトレットはどうでしょうか? 広いし、色々ありますよ。その周辺にも大型ショッピングセンターがあって楽しかったです。 近くに海もあるし良いと思います!
- JWP
- ベストアンサー率53% (7/13)
回答No.2
どこからスタートですか? どっちが男? 車とか足は?