- ベストアンサー
テンプレートやアイコンを使った商品説明
お世話になります。出品する際の商品説明にテンプレートを使いたいのですが、異なるところのものを同時に使うことはルール違反になるのでしょうか? 具体的にいうと、オークションプレートメーカーのテンプレートの中にヤフオクガイドの配送のフリーアイコンだけを入れたいのです。リンク表示などはそのままにしています。 使い安いものにちょっと飾りを付けてみたいと思いました。宜しく御願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オークションアドバイザーです。 (参加歴7年/出品700/落札2200) >ルール違反になるのでしょうか? なりません。 テンプレートのアレンジはフリーのものであれば問題ありません。 またリンクの挿入は商品に関係する限りは可能とされています。 説明文のオリジナル性は入札を決定させる重要な要素となりますので 是非、最高傑作を完成させて挑んでみて下さい。
お礼
ありがとうございます(*^-^*) 見てもらいやすいモノを作りたいので、いろいろやってみたいと思います(*^▽^*)