• ベストアンサー

☆精霊占い☆

2年位前に携帯に友人から送られてきた『精霊(妖精?)占い』というのがあり、結構面白かったのでまたやりたいのですが、その時の携帯が壊れてしまったせいでURLすらわからないので、もし知っている方がいたら教えていただきたいのです。 その占いの特徴として、 ・4つくらいの質問に答えて結果を導きます。 ・その結果の精霊はヒーローの精霊・草原の精霊・森 の精霊・恋愛の精霊・湖の精霊など他にもたくさん ありました! ・それら精霊のキャラクターのイラストは久保キリコ さんの書くような可愛いキャラクターでした。 ・何種類かある質問の中に『魚より肉だ』といったよ うな質問がありました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#18791
noname#18791
回答No.1

私も以前やっていました!名前は妖精占いですよ。 あれはチームつよい子という所が提供していたサイトですが、現在はなくなってしまったようです。ちなみに『妖精占い つよい子』で検索すると一応出るのですが、やはり指定されたページはありませんと出てきます。残念です・・・。

reiq
質問者

お礼

お礼を言うのが遅くなってすいません(>_<) もうできないのがとても残念です…。 けど、知っている人はいないだろうと諦めていたので、回答があってとても嬉しいです♪ ありがとうございました☆