• ベストアンサー

お礼を言いたい

解決したらお礼を言うようにとの指示もあり ぜひ したいと思っていますが やりかたがさっぱりわかりません。ともかくx10afreedomさん ありがとうございます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • iiitttooo
回答No.2

おはようございます。 まず、ご自分の『質問』を開いてください。 質門の下方に『回答』が新しい順に表示されています。その『回答』ごとに『補足・・お礼を言う・・』という表示があります。そこをクリックすると、補足やお礼がインプットできます。 さらに、お終いにしたい時は、『質問』のすぐ下の『回答者にポイント発行&質問を締め切ります』をクリックしてください。

s2746
質問者

お礼

ありがとうございます。じつを言うと先にやりました。こちらにメールがなかなか届かないので自分でやりました。

その他の回答 (1)

回答No.1

OKWebコミュニティーの、「インフォメーション」に、このサイトからのお知らせや会社概要と共に、『ご利用ガイド』というものがあります。 そこをのぞいて見てください。画像と共にわかりやすく説明をされていますよ。 今まで回答してきた方に、何のお礼も書かないまま閉じてこられたのですか?? そりゃたいへん! この質問が、お礼の仕方がわからない・・とだけでしたら、質問として処理できたかもしれませんが、個人に対しての連絡も含まれてしまっていますので、きっと削除されてしまうと思います。(同じ質問が二回以上並んでいるのも削除対象) こういうことも、これを機会にちゃんと利用規約の読み直しで何度も無いようにしましょうね これからは、お礼や補足、ポイント付けがスムーズにできるといいですね(〃⌒ー⌒〃)