• 締切済み
  • すぐに回答を!

宝塚~川西でお寿司の出前をしてくれる店

来週に来客があります。 兵庫(宝塚~川西)あたりでお寿司の出前をしてくれるお店を探しています。できれば、美味しければ嬉しいのですがお薦めのお店をご存知の方は教えてください!よろしくお願いします。

共感・応援の気持ちを伝えよう!

  • 回答数1
  • 閲覧数782
  • ありがとう数1

みんなの回答

  • 回答No.1

↓見てください。 お魚屋さんをやっている仕出屋さんですが、お寿司屋さんもやっており、魚は新鮮です。 配達区域に入っているかどうかとか、何人前から配達とかは、直接たずねてください。 いり江  Tel. 0797ー71ー6151

参考URL:
http://www.web-irie.com/

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

関連するQ&A

  • 愛知県長久手町、日進市の出前(お寿司等)について教えて下さい

    最近、長久手町に引っ越してきました。場所は長久手と日進の境位です。 近々来客があるので出前をとりたいと思っています。この辺りで出前をしてくれるお店をしりませんか? 今回に関してはお寿司がいいなぁ。と思っていますが、今後来客があった時の為、他のジャンル(うなぎ、中華等)もご存知でしたら教えて下さい。

  • 川西内の皮膚科女医

    兵庫県川西市内で皮膚科の女医さんを探しています。 川西市でなくても、宝塚市、池田市、大阪市の梅田近辺でも結構です。 よろしくお願いいたします。

  • 夏にお寿司を出前して食中毒になった方いますか。

    明日、お客様がくるので私や母はお寿司を出前してお昼に出そうと思っていたのですが父が反対を…。 このくそ暑い日に寿司をとる?食中毒を起す!!!との事。 お店で食べるならまだしも、ナマモノ出前なんてダメだ!!って…。 お店から家までバイクで5分程度。腐りますか…?

  • 宝塚 川西 西宮の住宅環境について

    こんばんは。 そろそろ家を購入したいと考えている者です。 場所は宝塚、川西、西宮名塩あたりを考えているのですが、地元が関西でなく、いまいちどのあたりがいいのかよくわかりません。 実際、行ってみてなんとなく雰囲気はわかるのですが。 小さい子供もおり、環境のよい場所がいいのですが、 川西の猪名川や日生中央のあたりや西宮名塩は不便かなあと思ったり。 それぞれの土地の違いや長所、短所など教えていただければうれしいです。 おねがいします。

  • 出前の寿司って本当に美味しいの?

    突然疑問に思ってしまったのですが・・・ 本当に、出前の寿司というのは、本当に美味しいものでしょうか? 確かに、そこらのコンビニやスーパーで売っている寿司よりはおいしいのはわかります。 ですが、若い頃から(といっても、大人になってから)、大手チェーン店の回転寿司に 通ったり、歌舞伎町にある格安のバイキングに通ったり場合によっては、 専門店にいくこともありますが、 それが、例え、ちゃんとした店に見えても、過去にまずく感じたのに投じたことにより 見た目だけで寿司の食欲がわかないのです。 明らかに違うと思われるのは・・・・ ・シャリの感触の違い だけだと思いますが、これだけですと、むしろ、普通の回転寿司にすら求めない感じです。 過去に食べて、非常においしく感じたものは・・・・ ・バイキングのうずら納豆(90分1500円 税別 他の寿司は乗り消えられず、これを100カン以上食べていました) ・河豚(麻布十番にて・・・河豚コースより 推定予算1人1万5000円) ・エンガワ(2カン103円 特定の1店のみで、同系列の回転すしの他店では、味を受け付けない) ・トロサーモン(2カン206円→210円 特定の1店のみで、同系列の回転すしの他店では、味を受け付けない) ・大トロ(2カン525円、10皿頼むこともありましたが、同じ店でも、今は味が落ちてしまい、今は行っていません) ・上記の大トロを記載した店にある、ランチのおかわり自由のカマトロ入り味噌汁のようなもの・・よくおかわりしまくっていました。 今は、たまに、某手巻寿司が90円になることから、たまたまいくものの、やはり味があやしくなってきたと感じられましたので、今はスーパーの4割引~5割引品を狙って 食べています。 ちなみに、私は、マグロの大トロは好きですが、マグロの赤身は食べれれるものの嫌いです。そのため、中トロも好みとは言えません。 カマトロは、テレビでは格安放出しているのを見るのですが、1カン2000円出しても、 是非食べてみたいものとは思っていますが、なかなか出している店がなくて、 河豚の寿司を食べたことがあっても、今、時間の制約で、店すら探すことができずに 食べたことがありません。 逆をいってしまえば、大トロやカマトロを扱っている出前がないか?ということになるのですが、 配達エリア内にある店舗を1品単位で探しても、全くないのが現状です。 よろしくお願いします。

  • 兵庫県川西市のイメージは?

    私は以前、兵庫県の川西市に住んでいました。 駅前は発展しているし、大阪のアクセスも良い割りには緑も多く、スーパーも豊富でとても住みやすい街でした。 しかし川西市のことを他の人に聞いてみると、どうも印象が薄いようで、 すぐ近くの西宮市に住んでいた人でさえ「川西ってどこ?」といわれかなりショックを受けました。 また住みやすさランキングでもお隣の宝塚は入っているのに川西はランク外で、やっぱり川西なんてみんな知らないのかなと思いました。 そこでみなさんにお尋ねしたいのですが、川西市のイメージというのはどういったものなのでしょうか? 阪神間にお住まいの方、関西にお住まいの方、どなたでも良いので素直な意見をお願いします。

  • 川西・宝塚周辺の産婦人科

    川西市・宝塚市・伊丹市など北摂でオススメの産婦人科 ありましたら教えてください。 実際に出産された方や出産された方がお知りあいにいる など、どんなことでもいいので情報ください。 お願いします><

  • 宝塚~西宮 おいしい日本料理のお店?

    阪急、宝塚~西宮北口 あたりで車で行きやすいおいしい和食のお店はありませんでしょうか? 年寄りを連れて行きたいので、なるべく歩かなくてもよいところで、お薦めのお店を教えてください。

  • 金町周辺で出前が可能なお店を教えてください

    葛飾区の金町周辺で出前をしてくれるお店をご存知の方教えてください。 足の悪い母に、自分が作ったのではない美味しいものを食べさせてあげたいと思っていますが、ネットで探してもなかなか見つかりません。 出前館やYahoo!などに出てくるピザや寿司屋以外でお願いします。

  • 出前の容器、洗いますか?

    お寿司などの出前の容器は、翌日回収のため、玄関先に出しておきますよね? うちは最近よくお寿司をとるのですが、あれって洗うものでしょうか? 洗ったとしても、持ち帰った後、お店で絶対にまた洗いますよね? 気分的には、自分達でたべたものをキレイにしてから出した方がいいのかな、 と思うのですが、どうせ後で洗うのなら、食べっぱなしでもいいか、と 最近では、食べ残しだけ処分して洗わずに出しておくようになってしまいました。 みなさんどうされてますか? また、出前などのお仕事されたことのある方、どう思われますか?