ベストアンサー ORANGE RANGE の花の歌詞 2005/04/24 08:21 間奏の部分で、セイエー、セイヤーみたいに聞こえる箇所があるんですが、実際には何てうたっているんでしょうか? よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー velocity3000 ベストアンサー率49% (32/65) 2005/04/25 18:05 回答No.2 「SAY Yeah! yeah!」ですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ORANGE RANGEの『*~アスタリスク~』の歌詞について ずっと前から気になっていたのですが、ORANGE RANGEの『*~アスタリスク~』のサビの歌詞で、 見上げた夜空の星達の光 古の思い願いが時代を超え 色あせることなく届く となっているのですが、「古の思い願いが時代を超え」の部分は実際には「古の思いが時代を超え」と歌っていて"願い"とは言っていません。 これは歌詞が間違っているのでしょうか? それとも「思い願い」と書いて「おもい」と読むのでしょうか? カラオケで歌うときいつも戸惑ってしまいます。 ORANGE RANGEの曲の歌詞を教えて下さい。 「God69」という曲で「BOMB! God 69 ロックオン」と連呼されるのですが、この「69」の部分はなんと言っているのでしょうか? ご存じの方、教えて下さい。 宜しくお願いします。 ORANGE RANGEの『*~アスタリスク~』のc/wで。。。 こんにちわ。 最近ORANGE RANGEを好きになったものですが、 『*~アスタリスク~』のc/wで 『ミッション in 大作戦』という曲があると思うのですが、 その間奏のところの台詞部分(「警部!!出動の命令をっ!!」「まぁまて、やつは必ず今日しとめる」) が 誰の声だかわかりません。 警部と呼ばれている方は RYOなんだろぅなぁと思うのですが、 もう片方の人が誰なんでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃったらおしえてください(>_<) 宜しくお願いします!! ORANGE RANGEの花を ORANGE RANGEの花を リミックスした 歌があるんですが 誰が歌ってるか 教えてください!!! ORANGE RANGE オレンジレンジの新曲「ラヴ・パレード 」(http://songupload.songjapan.com/orangerange_lovep.wma)ですが、サビの部分が「With You Smile」(http://momomid.com/mu_title/with_you_smile.htm)に似てると思うのですが、今回の新曲はどの歌をパクったのでしょうか。(パクったという表現はどうかと思いますが) 歌詞が知りたいです。 Crystal Kayの「 Eternal Memories」という曲についてです。 全体の歌詞はわかりましたが、間奏部分の英語の歌詞がわかりません。 どなたか、のっているサイトなどを知っていましたら教えてください。 ORANGE RANGE ORANGE RANGEの既婚者って誰がいますかー? 詳しく教えてください>< ORANGE RANGE 私、昔からオレンジレンジのファンなんですが テレビに全くでなくなりましたが 何か理由あるんですか? アルバム出したりコンサートはやってるけど シングルは出てないみたいです。 ORANGE RANGE 山陰地方(島根・鳥取)のテレビで長れているORANGE RANGEの2月に行われるライブツアーのCMについてご質問があります。 上記のCMに長れている曲名を教えていただけるとありがたいです。 (アニメーションで5体の骸骨が踊っている感じのCMです。) よろしくお願い致します。 ORANGE RANGEって、どうですか? こういうアンケートはおかしいかもしれません、すいません。 先日、tv asahi「MステSP あなたが選ぶ春うた リクエスト BEST111」にて、オレンジレンジがでていましたね。 「イカSUMMER」という歌を歌っていましたが、はっきり言って歌詞の意味が分かりません。最近の歌って、歌詞の意味がまったく分からないものが多いですよね。その中でも、オレンジレンジの作曲するものの歌詞はまったく意味が分からなくなります。 いくらメロディーがよくても、歌詞があんまりに意味不明だといらいらしてきます。みなさんは(特にオレンジレンジ)そういう歌詞の歌をどう感じますか? また、こんな歌が嫌いですという情報も教えてください ORANGE RANGE 女性の人にしつもんです。ORANGE RANGEの曲でカラオケでうたってほしいならどの曲を指名しますか?10曲ほど教えてください。 ORANGE RANGEにつてご意見くださいっ!! 今ネット上ですごい話題になってますよねぇ、オレンジレンジ。 私は最近上海ハニーにはまり彼らのファンになったのですが、 パクリ疑惑については否定しません。 多くの方が『パクってる!』とおっしゃっているので、「そうなんやー、この曲」と思いながら聴いてます。これからもオレンジレンジのファンでいます(^^)実際オレンジレンジの曲は私には良い?合っている?ので好きです。 皆さんは、オレンジレンジの パクリ疑惑 音楽性 世間に対する態度 今後 などについてどう思いますか?回答お願いします。 ORANGE RANGE 何度注意してもOrange Rangeに宇宙人が紛れ込むのはなぜですか? ORANGE RANGE ORANGE RANGEのビバ★ロックの歌詞の間にある英語は何と言ってるのでしょうか? 分かる方お願いします ORANGE RANGE ORANGE RANGEが他の曲をパクっているという噂が流れているのですが、それは本当ですか? 知ってる方がいましたら詳しく教えてください それと、元ドラマーのKATCHANと大塚愛さんがお付き合いをされていることについても教えてください! ORANGE RANGE ORANGE RANGEの曲&Mr.childrenの曲&ポルノグラフィティの曲のどれでもいいので、音階を教えてください!!!! ORANGE RANGE はどうして3人で歌っているのですか 最近、ほかにもnobodyknows+ など大勢で歌っているアーティストをよくテレビで見かけます。 しかし、お祭りのような雰囲気で、本人たちも楽しそうなのでそれはそれでよいと思うのですが、ジャニーズでもないのに大勢で歌っているということ自体にどうも違和感を感じてしまいます。 例えば大勢で歌っている人達、リップスライムとかいますが、彼らは声質も違うしそれぞれの個性を引き立ててるように歌っている気がします。あとゴスペラーズとかだったら、ちゃんとハーモニーを奏でているわけで‥ 彼らは3人それぞれがどうしてもヴォーカルをやりたかったから3人になってしまったのでしょうか?それともあえて3人で歌いたかったのでしょうか? 彼らの事情はよくわかりませんが、気になっています。 歌詞カードに書いてなくて聞き取れない部分 ある歌の秋田弁バージョンですが、間奏部分に入っているセリフがほとんど聞き取れなくてとても気になっています。 歌詞カードにも書いてないのです。知る方法はないのでしょうか。 EGO-WRAPPIN'間奏の歌詞が知りたいです。 EGO-WRAPPIN'の「GO ACTION」の間奏 (一回目の“...ようこそ ここへ Step By Step”と “Flash Back 雲に夢のせて...”の間にある長めの間奏) の歌詞を知りたいのですが聞き取れません。 Get ready...など、部分的にはわかるのですが... どなたか聞き取れる方、よろしければ回答お願いします。 *ORANGE RANGE*オレンジレンジのライブについて。 こんにちは。 気になることがあるので質問します。 友達の知り合いで昔からのレンジのファンの人がいてその人が言うには、小さい子供とその保護者はオールスタンディングだと危険なので一番前のサクをこえて一番前で見れるというのです。 それを利用して自分が一番前で見たいが為に 近所の子を連れて行く人とかもいるらしい・・・。 と聞いたのですが、噂なので実際のところよくわかりません。 どこの席であれ楽しめたらいいと思うのですが 気になるので教えてほしいです。 さようなら^_^**