- ベストアンサー
ハンバーグに
混ぜ込んだらおいしいと思うものを答えてね。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#47053
回答No.7
れんこんはフワフワになる!!!やてみて!!すりおろしていれて!!
その他の回答 (6)
- zoosan-zoosan
- ベストアンサー率24% (37/151)
回答No.6
中心部にチーズ!フォークを入れると中からとけたチーズが出てきておいしいですよ。 周りをしっかり肉で覆っておかないと焼いている途中で出てきますので注意が必要です。
- sorutan11
- ベストアンサー率13% (64/471)
回答No.5
ベーコンを、細かく(3~4ミリ)刻み軽く炒め荒熱を、とってからまぜる、 又たまねぎは、生で入れますかこれもバターであらかじめ炒めていれるとこくがでます。
- miu_syunken
- ベストアンサー率31% (253/794)
回答No.4
我が家は豆腐・シイタケ・長ネギ・青しそをいれて和風ハンバーグにします。上に大根おろしをのせてポン酢をかけるとおいしいですよ♪
- fitzandnao
- ベストアンサー率18% (393/2177)
回答No.3
うちはれんこん、しいたけ、にんじんをみじん切りにして入れます。
- beam-
- ベストアンサー率25% (447/1721)
回答No.2
ビーフジャーキーを細かく切って(すっごく細かく切って)入れるとコクというか深みが出ます(^_^)v カレーとかシチューにもいいですよ
- sweet36
- ベストアンサー率28% (26/92)
回答No.1
生しいたけを刻んでたくさん♪ 意外だと思われそうですが、カロリーが低いし、肉汁を吸ってくれるので出来上がりがジューシーです。