windows2000で、hostsファイルを参照してくれない
お世話になります。DNS切り替え前の動作確認で、hostsファイルを触っていますが、ho...
サーバーにアクセスする事ができません。
会社で使用しているあるPCからサーバーにアクセスできません。 他のパソコンからはアクセス...
LMHOSTSとHOSTS
ネットワークを構築する上で、LMHOSTSとHOST Sというファイルの話が出てくるので...
名前解決できない
それまで問題なく動いていたパソコンがいきなりサーバへアクセスできなくなります。原因がまった...
このうようなネット設定でなぜ繋がるのでしょうか。
下記のパターンでテストしていますが、windows98では繋がらないで、windows20...
hostsとlmhostsの違いを分かりやすく教えてください
システム構築をしています。 Windows2003Server OSのサーバ2台と共有デ...
ファイルの違いについて
HostsとLmhostsのファイルの違いを教えてください。
FQDNの名前解決ができません。
FQDNの名前解決ができません。 エクスプローラ(IEではなく,ファイルのエクスプローラ...
/etc/hosts ファイルのリンクについて
Solaris8を使用しております。 /etc/hosts シンボリックリンクについて質...
lmhosts,hostsの補完関係について
lmhosts,hostsの2つのファイルに関して、補完関係を調べております。 ご存知の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。