- ベストアンサー
彼にファッションについて言われたら
彼が服を選ぶのに苦労すると言われたら 貴女はどのような感情を抱きますか? 1.別に 2.やばいと思う 3.私が選んであげようか? 4.ださい 5.ありえない 6.その他(ご感想)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3番です 彼のセンスが悪すぎて、一緒に買い物にいくときに トータルコーディネートしてあげてます。 実際かれも大満足なので、それでいいかと思っています。 やっぱり大好きな彼ですので、いくらなんでも ださいとかやばいとかはいえないですねぇ;;
その他の回答 (4)
- kikugoro
- ベストアンサー率13% (4/30)
回答No.4
3でしたが…。 バレンタインにプレゼントした服を友達に「お父さんみたい」といわれててショックでした(T△T) かっこいいブランドのジャケットなのにそんな地味に着ちゃだめよー…。
質問者
お礼
ありがとうございました。参考になりました
- chiriusa3
- ベストアンサー率28% (8/28)
回答No.3
一番近いのは1ですかねー。 私自身はおしゃれしたいけど、彼氏はおしゃれな人じゃなくてもいいです。 むしろあまり服にこだわらない人のほうがいいので、絶望的にダサイ服じゃなければなんでもいい。 なので、2,4,5は無しです。
質問者
お礼
- mimirin1110
- ベストアンサー率22% (84/375)
回答No.2
3ですね。 実際引っ張ってブランドの服選んだりしてました。 私の方が楽しんでいましたが(笑) ファッション好きな人も好きな人で大体ブランドが決まっているから、そこからいいもの選んであげたり・・・どっちでも私がでしゃばれるなら楽しいです(o^∇^o)ノ ただ、人の意見を受け容れてくれない、「俺はこのままでいいんや!いらんこと言うな」っていうタイプなら5ですね( ; ̄ω ̄)ゞ
質問者
お礼
- yunlove
- ベストアンサー率17% (50/285)
回答No.1
3.私が選んであげようか? ですね。 2.4.5は考えもしませんでした。
質問者
お礼
ありがとうございました。参考になりました。
お礼