- ベストアンサー
SharpDevelopの使い方
SharpDevelopを使ってC#のプログラムを作成しようとしたところ、コンバインを作成して、 コーディングエディターは表示されたのですが、フォームエディターが開けません。 バージョンは1.0.3ですが、ちなみにそれ以前のバージョン(0.9ぐらい)は 最初からコーディングエディターとフォームエディターの両方が表示されていました。 もしフォームエディターの表示の仕方がわかる方がいらしたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
コーディングエディターの下に「ソース」と「デザイン」という2つのタブが表示されていて、 「デザイン」のほうを選択するとフォームエディターになります。 よーく画面を見ましょう。 もしかしてコンソールアプリケーションでコンバインを作成してませんか?
お礼
返信が送れて申し訳ありません。回答いただいてありがとうございます。 一応何回か「Windowsアプリケーション」でコンバインを作成したのですが・・・(汗)。 そして今回の回答をいただいてもう一度やり直したらうまくいきました(笑)。 大変お騒がせしました。 また何かありましたらよろしくおねがいいたします。