「この子いいなー」って思う子を彼女にしたい。
私は現在27歳、仕事は小さいながらも会社を経営しています。(従業員3人)
ルックスは身長が低いって短所はありますが、それほど悪いわけではありません。
性格も基本的に前向きで明るくて周りからは「面白くて、それでいてしっかりしてる」って思われています。
3年前に元彼女と別れてから、未だに彼女が出来ません。
まったくモテていないって訳ではなくて、私自身が興味のない女性にはモテます(特に既婚者)。
ただし、自分が「この子いいなー」って思う子からは見向きもされません。
また、そういう子の前では、意識してしまうのか、普段通りの自分が出せなくなります。
連絡先聞いて、デートの誘いをしても、『最近忙しくて空いてる日がないんだよね。予定分かったらまた連絡するね。』なんて言われてそれ以上前に進めないとかばっかりです。
恋愛系の情報教材を買って読んでも、たいして役に立つものは無いし、
恋愛カウンセラー見たいなの受講しても、「あなたならちゃんとモテるから心配しなくても大丈夫です」なんて言われただけで、なにひとつ解決になりませんでした。
あと不思議な事に、恋愛以外の、仕事やプライベートな趣味などはものすごく順調で充実してる事です。
仕事で関わる知り合いや、男友達からはよく「モテるでしょ?彼女が居ないなんて嘘でしょ?」なんて言われます。
何が原因で、どうしたら「この子いいなー」って思う子を彼女にできますか?
女性の方でも男性の方でもアドバイスお願いします。
宜しくお願い致します。
お礼
先程教えて頂いたURLを検索してたけど、最後まで 読んでいなかった私が愚かでした。 最高に役立ちました!! ありがとうございました。