- ベストアンサー
HPを一枚の用紙に印刷するにはどうすればいいのでしょうか?
こんにちわ、ち~めいといいます。 HPを印刷する際に、IEの印刷等で選択しても、プレビュー画面がでませんし、時には一枚に収まらず複数枚になる場合ってありますよね。 画面の最大化を行っても入りきらないHPなんか、特に一枚に入りきりません。 これを、HP全体を一枚の用紙に収めて印刷する方法ってないのでしょうか? または、HP印刷の前に印刷プレビューが見れて、一枚に収まっていないときには、縮小等で、一枚に収めることができるソフトってないでしょうか?(できればフリーソフトがいいんですが(^-^;) 最悪、印刷前にプレビューが見れればいいので、そういうソフトがあれば、紹介していただけませんか?いろいろ調べてのですが自力では発見できませんでした・・・ ち~めいの環境は 自作DOS/V機(Celeron466MHz・128MB・HDD30GB) OS・W2KPro プリンタ・Canon BJ S 600 です。 よろしく御願いします。
お礼
こんにちわ、ち~めいです。 ありがとうございます。Vectorは見たのですが、窓の杜は チェックしてませんでした。 IEの5.5にUPしても、印刷プレビューがあるみたいなんですが、教えていただいたURLにいって確認したところ、 ただの印刷プレビューソフトぢゃないみたいですね。 見た感じ¥2000の価値はありそうです。試用もできそうですし、DLしてみます。 ありがとうございました、助かりましたm(_ _)m