- ベストアンサー
さみしー犬夜叉です
テレビの犬夜叉が変な終わり方をしてしまって、とてもさみしーのですが。やっぱり人気がなかったんでしょうか?それとも、いつか続きをまたやってくれるんでしょうか?レンタルビデオで続きが出るとかありますかね?おしえてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
理由の1つとして、アニメの内容が原作に追いついてきたってのがあるみたいです。コナンとかはアニメオリジナル話しつくっても支障はないでしょうが、犬夜叉は冒険物だし、限界があったのではと思います。 人気はあったと思いますけどね。面白かったし…。 OVAとかは分からないですね~。多分出るなら、サンデーの公式HPに広告がでると思うんで、チェックしてみたらどうでしょう。 こんな事しか言えなくすみません
その他の回答 (1)
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)
回答No.2
マンガはちゃんと続編をやってますよ。 興味があるならそちらで確認しましょう。 もう終盤って感じですが・・・
質問者
お礼
声優陣が好きだったので・・・
お礼
ありがとうございます♪やっぱりHPをひたすらチェックしながら、待つしか・・・ つらいよ~ (..*)