- 締切済み
住宅ローン(固定金利)
友人が、最低10年くらいの固定で出来るだけ安い、ローンを探しています。 今のところ個人の調査では、三菱の10年固定2%のようですが、他にもあるのでしょうか?勤務年数は10年以上です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#11476
回答No.2
>全期間固定?もあるのですか? 住宅金融公庫のフラット35(取り扱いはグッドローン、みずほ銀行など)と三井住友銀行に3%をきる全期間固定の住宅ローンがあります。 あとはJA,信金などで存在している場合がありますが、これは地域により異なります。
noname#11476
回答No.1
10年ものだと他にはないと思います。 3%以下であれば全期間固定も含めて色々ありますけど。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうですね。私もお手伝いして、探してみたのですが、見つからなかったので、質問させていただきました。 全期間固定?もあるのですか?
お礼
ありがとうございます。三井住友もですか。フラット35は見ていたのですが、情報が少なく、どうなのかな?と思っていました。 もう少し探してみたいと思います。