- ベストアンサー
スクランの25話が聞き取れない
最初のシーンで 来やがったか。 ******* 横波が来るぞー! 大谷が落ちた。 助けてー! まずい、大谷さんは泳げないんだった。 何で***?←??? どうすりゃいいんだ。 早く行くぞ←??? 新入りが飛び込んだぞ。 死ぬ気か。 もう**に*****ない。 もうだめだ。 いくらおやじでも、二人引き上げるなんて。 す、すげえバカ力だ。 おやじ行くぜ! だ、だめだ。 ん、**、野郎ども。 いくら聞いても聞き取れません。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アニメは見ていませんが原作が手元にあるので、同じシーン(と思われる)ところ再現しますと、 来たがったか。 総員警戒(オメェらきばらんかい!!)!!!! 横波が来るぞー! 大谷が落ちた。 助けてー! まずい、大谷さんは泳げないんだった。 何で漁船に乗ってんだよーー! どうすりゃいいんだ。 早く行くぞ←??? 新入りが飛び込んだぞ。 死ぬ気か。 ゲっ!!ロープが船に繋がってない!!。 もうだめだ。 いくらおやじでも、二人引き上げるなんて。 す、すげえバカ力だ。 おやじ行くぜ! だ、だめだ。 ん、唄えい!!、野郎ども。 となっていますね。
その他の回答 (1)
noname#15025
回答No.2
総員警戒! 何で漁船に乗ってんだあ? げぇ!ロープが船に繋がれてない! フッ!歌え!野郎ども。 と言っているようですね。 ちなみにコミック7巻#89が元です。 「海の男はよ」の歌詞も載っています
質問者
お礼
おお、コミックの7巻なんですね。ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。たくさん書いてくださったのですね。