締切済み ケツメイシ・さくらのPV 2005/03/26 22:09 で、出演している女性はなんてタレントさんですか? 分かる人教えてね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Kyonsama ベストアンサー率11% (34/285) 2005/03/26 22:10 回答No.1 過去の質問でありましたよね? 鈴木えみさんです。私は待ち受けにしています。 質問者 お礼 2005/03/26 22:16 ありがとー 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A ケツメイシのさくらのPVに出ている女性は? こんにちは。ケツメイシのさくらのPVに出てくる女性はだれでしょうか? なんか気になってしまって。 ~ケツメイシのさくらのPV~ ケツメイシのさくらのPVにでてるすごく可愛い女の子って誰ですか? ケツメイシのさくら さくらのPVで、萩原聖人と女性がでていますが、この女性の名前がわかる方いますか?? 芸能人が出演しているPV アーティストと曲名、そして出演している芸能人・タレントを教えてください。 ほんのちょこっとだけというのでも構いません。どんなジャンルの音楽でもOK! 出演に至る経緯やエピソードなども知っていたらお願いします。 小さな恋の歌のカラオケPVに出演してる女性を教えてください。 JOYSOUNDのSHOW劇クリップで、モンゴル800の小さな恋のうたに出演している女性タレントの名前を教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします。 RSPさくら~あなたに出会えよかったのPV に出演している女優さんの名前を、教えて下さい。歌手のYUIさんに似ています。よろしくお願いします。 FUNKYMONKEYBABYSの桜のPV に出演している女子高校生役の女優さんと徳井さんの恋人役の女優さんの名前をわかる方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。 ケツメイシのPVで・・・ 最近流行りのラップやヒップホップは普段あまり聞かないのですが、たまたま見たケツメイシのトモダチのPVがすごく良かったので好きになりました。(あの曲以外はあまり知りませんが)それで気になったのですがあのPVに出てる場所や俳優などわかる方いらしたら教えてください。あの歌とあの映像がとても気にいってるので知りたいです。情報待ってます!! ケツメイシのPV さくらや涙などケツメイシのPVが大好きです。 この前平井堅のアルバムを買ったら デビューシングルからPVが全部入っていました ケツメイシにもそういうものがあるのですか? 教えてください ケツメイシの「さくら」 ネットでPV見ました。 撮影場所は、どこなのでしょうか? また、桜が咲いていると言う事は、昨年撮影したのでしょうか? また、CDには、PVは、付いているのでしょうか? ケツメイシ「桜」 最近、萩原聖人さんPVをテレビで見かける事が多々有り、好きになってきました。が、よく聞くと、 サビの音階が ZONE・森高千里のある曲と同じで盗作に引っかからないかと心配になったんですが・・・皆さんは割り切ってお聴きになってるんでしょうか? 多分、国民人気がある音階だと思うんで、気にしない方が良いんでしょうか? ケツメイシのさくら ケツメイシのさくらのPVが見たいんですが、どなたか見れるサイトご存知ですか? もしだめならPVの細かいストーリー教えてください! ケツメイシの『さくら』について ケツメイシは、4人で、そのうち3人がMCだそうですが、『さくら』では、 誰がどのパートを歌っているのでしょうか? 歌詞をそのまま載せるのは著作権侵害になるそうなので、何分何秒の部分からは○○という形でお願いします。 お手数かけますが、暇な方、よろしくお願いします。 こんなPV 1ヶ月ほど前にみた音楽紹介番組で紹介されていたPVなのですが 十数秒、踊る女性がどんどん変わっていくPV。女性は自室やオフィスなどさま ざまだったように思います。出演する女性は必ず一秒ほど映像がブレていまし た。 これだけの情報なのですが、どなたのなんていう曲のPVか分からないでしょうか。よろしくお願いします。 タレントの仕事 たいていの芸能人はプロダクションに所属して仕事をしていますがドラマやバラエティその他諸々の番組に出演されているタレントさんはどうやって出演が決まるのですか? 例えば売れているタレントさんは別として「この人とこの人、どちらでもいい」というようなタレントさんや落ち目になったタレントさんも細々とテレビ出演されたり舞台に出たりしていますが製作者の方からタレントさんを指名するのかプロダクションの方から依頼するのかどのようにして出演者を決めているのかおしえて下さい。 レミオロメンのPV 茜空のPVに出演している外人の女性は誰でしょうか? 昔女性雑誌に出ていた(確か・・・)モデルさんに見えるのですが、 名前がまったく出てきません。 誰かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!! RSPの『さくら』のPVに出演してる女優の人の名前わかりますか? RSPの『さくら』のPVに出演してる女優の人の名前わかりますか? ケツメイシの『さくら』の女性コーラスについて 掲題の件についてですが、 『さくら』でバックコーラスを担当してる 女性ボーカリストは誰かわかりませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 RSPのさくらのPVで 事故で死んでしまう女性(彼女役)は女優さんなのでしょうか?どなたかお名前とかご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。 ACジャパンの北海道地域CMで 『見方を変えよう』ってCMがありますが、そのCMに出演している女性(女の子)はタレントさんなのでしょうか?もし、タレントなら名前わかる方いらっしゃいますか?
お礼
ありがとー