- ベストアンサー
ステファニークックをご存知の方。
彼女のとある曲を聴いてハマってしまいました。 他の曲も聞いてみたいと思うのですが、amazonで検索すると「DOBLU」??という人が表示されます。その他ではあまり検索に引っかかりません。 アナログ盤だとあるみたいですが、CDで欲しいのです。 どなたか詳しい方いらっしゃいませんか? あとamazonの検索でかかる「DOBLU」という人はどんな感じなんでしょうか。聴ける人でしょうか? 知ってる方いましたら、教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 アマゾンでは、ステファニー・クックは STEPHANIE COOKE で検索すると見つかるようです。 「DOBLU」は「DOUBLE」のことではないでしょうか? 以前は姉妹二人で活動されていたのですが、何年か前に、突然お姉さんが20代半ばで、くも膜下出血のため亡くなり、とても驚いたのを覚えています。 下のURLでDOUBLEの曲が試聴できます。
お礼
ありがとうございました☆ アルファベット入力で、しっかりと彼女のCDが出てきました。これからカナとアルファベット、両方で検索するよう心がけます。 しかも早速CD購入してしまいました、届くのが楽しみです。 DOUBLEという人はJ-POPだったのですね。私はあまりJ-POPを聴かないんですが、視聴サイトを教えていただけたのは大変うれしかったです。ありがとうございました。