- 締切済み
今まで質問した中で一番多かった回答の数
題名の通りです。 教えてGooの中で質問して、最大何件回答が帰ってきましたか? ちなみに私は7件です。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- guramezo
- ベストアンサー率48% (370/759)
自分の質問に対する回答数が、あまりにも多いので、一体最高はどのくらいなんだろう、と思って検索したら、こちらの質問に辿りつきました。 24時間で70件、1週間経った時点で120件に達しました。 それまでの最高が23件でしたから、まさに驚天動地(古いネ)です。 お礼を書くのが「うれしい悲鳴」です(汗)。 やはり、アンケートのカテゴリーが出来て、回答数がすごく増えましたね。
- aknassoiurnij
- ベストアンサー率6% (30/489)
現在も受付中ですが 「本当に歌唱力がある歌手って?」の質問をしたら あれよあれよという間に回答が来ました。 今のところ51件です。 回答は千差万別ですが、結構名前が挙がってる人がいて、「誰もが認める歌唱力がある歌手」がはっきりしてきました。 回答してくれた皆さんに感謝です!
飛びぬけて多かったのは、No.5さんの方には劣りますが11件で、あとは平均3件~4件ぐらいです。でも、どんなにくだらなくても、複雑な質問でも(たとえば「太ることは成長といえますか?」という質問)でも解答が1件はいただけるのでありがたいです。
- shikikun
- ベストアンサー率25% (14/54)
現時点で28件です(まだ受付中ですので) 「怒った時にうっかりブン投げてしまったもの、何ですか?」と何気なくアンケートにしてみたところ、あれよあれよという間に...!! 質問者が一番びっくりしています。
- TRDO
- ベストアンサー率38% (7/18)
私は過去に一度しか質問していません。 その時の回答数は6です。
あらためて調べてみたら、質問したのが161件もあって探すの大変だった(笑。ちなみに回答は860件)。 で、回答21件というのが一番多くて、これは 「高速走行中にサイドブレーキを引いたらどうなりますか」 という質問でした。同じ方が何度も答えて下さったりして、珍しい体験談を聞けて面白かったです。 その次が 「今年の年賀状はちゃんと届きましたか?」 というアンケートっぽい質問で回答16件。 早朝(6時頃)配達する、という地域があったりしてこれも面白かったです。年賀状がちゃんと配達されなかった人が今年はたくさんいたみたい。 ノートパソコンのことを質問した時には、根気良くおつきあい下さった方がいらして、 「もうこうなったら乗りかかった船でございます。なんでも聞いて下さい」 と言っていただいてとても有り難かったです。15件。 「地球の真ん中に穴を開けてりんごを落としたらどうなりますか」 という質問のときは、回答13件で盛り上がりました。難解な数式でけむに巻く(?)方もいらしたりして、なかなか勉強になりました。 同じく13件で、朝日新聞とNHKのことを聞いた質問もあります。 車の中の水分はどこに行く? という間抜けな(?)質問にも9件の回答がついて面白かったです。 概して車関係は好きな方が多いようで、すぐ回答をいただけることが多いですね。何度もお答えいただいている方もいらっしゃいます。 10件はほかにも2、3ありました。 よけいなことを(件数だけ書けばいいのに)つい書きまくってしまいました。 みなさんいつもありがとうございまーす。
- araarakomattana
- ベストアンサー率16% (43/268)
15件でした。