- ベストアンサー
MY STORY ClassicallのSACD版
MY STORY ClassicallのSACD版は発売していないでしょうか? 普通のMY STORYだけでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます。 先ほど、いろいろと検索した所、 やはり、SACD盤は、『MY STORY』のアルバムのみみたいです。 『MY STORY Classicall』は、CD盤のみで本日、販売開始です。 現在の所は、CD盤のみですが、しばらく待つと、SACDやDVD-Audioなどの 他のメディアでの作品も発売される可能性も無いわけではありませんので、 もうしばらく待っているのも良いかもしれません。 私も、浜崎あゆみさんのCDは、何枚か所持していますが、 良い音楽は、高音質でゆったりと楽しみたいものですよね。 参考URLに、浜崎あゆみさんのディスコグラフィーなどの案内を載せておきましたので、 合わせてご覧下さい。 あまり、お力になれていませんが、 少しでも、参考になれば幸いです(^^)
お礼
回答ありがとうございます。 やはりそうでしたか・・・ 本来ならクラシックバージョンをSACDやDVD-Audioで出すべきですよね。 今後でることに期待します^^ とりあえずノーマル版SACDを買いました。