締切済み

プライム リブ (Prime Rib)の作り方

  • 暇なときにでも
  • 質問No.12820
  • 閲覧数4912
  • ありがとう数14
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 78% (201/257)

レストランで食べたプライムリブの柔らかい牛肉の味が、どのようにして出来るのか、是非知りたいので教えてください。
(1)材料について:Rib=アバラ肉のはずなのに、どうして骨のない大きな肉の塊で出てくるのか?
(2)調理法:焼いておらず、煮るか蒸すかしているようなのに、なぜ肉の味が逃げないのか?
お返事お待ちしています。

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 41% (20355/48636)

こんにちは

同じように出来るかどうかわかりませんが
http://rnagaoka.com/USA5.htm
Be MORE 7・12 OK-チップでイイコトはじまる
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
このQ&Aのテーマ

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

特集


より良い社会へ。感謝経済プロジェクト始動

ピックアップ

ページ先頭へ