Outlook
現在”Outlook Express”をメールのソフトとして使用しています。今まで気がつきませんでしたが、”Microsoft Outlook”と言うのもあるのですね。
1.この両者はどう違うのですか? 利点・欠点を教えてください。
2.”Microsoft Outlook”の方がいろんな機能があるようです。もし簡単に使えるのならこれに切り替えたいのですが、”Outlook Express”で使用していた時のメールの記録や、アドレス帳等はどのようにして”Microsoft Outlook”移すのですか?
3.”Microsoft Outlook”を使用しないほうが良いとの
何か御意見がありましたら教えてください。なぜならほとんどの人は、”Outlook Express”を使用してますよね。
それに解説書も、”Outlook Express”はありますが、
”Microsoft Outlook”は見かけません。
現在Window98、IE5.5, Office97を使用しています。
お礼
ありがとうございます