- ベストアンサー
OKWebから毎日配信されるメールが文字化けします
OKWebから毎日配信されるメールが時々文字化けします。「ダウンロードしてください」をクリックすれば見れますが、1つ1つの項目へはリンクできません。 OKWebからのメールのみ文字化けします。(毎日ではないですが) OKWeb Community サポート担当の方に聞いたら、こちらで質問するようにとのことでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
OKWebから毎日配信されるメールが時々文字化けします。「ダウンロードしてください」をクリックすれば見れますが、1つ1つの項目へはリンクできません。 OKWebからのメールのみ文字化けします。(毎日ではないですが) OKWeb Community サポート担当の方に聞いたら、こちらで質問するようにとのことでした。
補足
OKWebからのメールは、Outlookなどのメールソフトではなく、ヤフーのフリーメールで、IE6.0(WindowsXP SP2)で閲覧しています。 エンコードの設定を変えても、状況は変わりませんでした。 なおパソコンの設定を変えたわけでもないのに、本日のメールはきちんと表示されていました。