• ベストアンサー

ANAの株主優待券

今度伊丹から羽田まで飛行機で移動することになったんですが、そこで普通に買うと高いのでオークションで株主優待券を買って乗ろうと思っています。 そこで質問なんですが、割引がきくのは普通運賃にきくのでしょうか?それとも特割などのほかの割引と併用できるのでしょうか?教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ter-group
回答No.2

普通運賃にしか利用できません。 伊丹~羽田で株優を利用するのはもったいないです。割引率の低い地方路線に利用するのがお徳です。 例えば普通運賃で21,100円ですが、半額で10,550円それに株優をチケットショップやネットで購入すると1万円前後。オークションだと振込みや送料もかかり、かえって高くなります。 それよりは、特割1かシャトル往復運賃を利用すべきでしょう。

その他の回答 (1)

回答No.1

過去ログにも有るはずだし 電話一本で確認できることをなぜここで という気持ちも有るけども こう言う質問は 早く終了してもらいたいので 答えますが  当たり前の話ですが 普通運賃のみです  ので 東京-大阪では チケット屋で購入するのなら 旨みはありません