ベストアンサー 杏里の歌で 2005/03/17 00:07 杏里の歌で「Sympathy」という単語が出てくる歌を教えてください。 フジテレビの番組で出ていて気になりました。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー okuyukiusu ベストアンサー率23% (54/232) 2005/03/17 00:08 回答No.1 「悲しみ(哀しみ?)がとまらない」に出てきます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 熊木杏里の歌が好きな方は、ほかにどんな歌手の歌を聞いていらっしゃるのでしょうか 日本語を勉強中の中国人です。熊木杏里の歌が好きです。熊木杏里が好きな皆さんにお聞きしたいのですが、彼女のほかに、どんな歌手の歌を聞いていらっしゃるのでしょうか。よろしくお願いいたします。 SAMと杏里 WikiにSAMと杏里が結婚(SAMANRI)と書いてありますがそんなニュースありましたっけ? どちらも好きなアーティストなので気になってます。 しあわせメソッドの歌について フジテレビのの「しあわせメソッド」という5分くらいの深夜番組につかわれている歌がどうしても知りたいです。 もし知っている方がいたら教えてください。 わたし今日 失恋しました という歌詞の歌は? さっきお店で流れていた歌です。女性の声でした。妙に気になって。 歌詞のラストは「好きが止まらないのです」でした。 どなたか、曲名と歌手名をお教えください。 熊木杏里の「新しい私になって」とは別の歌でした。 「ね~夢色飛行機」って歌詞の歌 25年位前の女性歌手の歌です。 杏里かなと思っていましたが、誰の歌だか判りません。知っている方教えて下さい。 サロモンski now '87で杏里さんが歌ったテーマ曲名は? 大昔になりますが、毎年スキーシーズンになると、サロモンski nowという番組がオンエアされましたが、ski now '87の時に、杏里さんが歌っていたテーマ曲名がわかりません。だれか教えて下さいませんか。 熊木杏里 熊木杏里さんの曲であまり有名になる前ころ平成16,17年頃 鹿児島の深夜の天気予報で流れていた曲を探しています。流星っていう 曲の後などに流れていて、内容は15歳くらいから20歳くらいに なっていくまでの自分のヒストリーを歌ったみたいな感じの歌詞 だった気がします。 いい曲だったのでもう一度聴きたいのですが・・・ 違う人が歌っていたのかなぁ・・・。 ビョークの歌 11/30にテレビ番組の「世界の車窓から」を見ていて、歌手のビョークの、タイトルにDanceという単語が入ってる歌なんですがどなたかわかりますでしょうか? 杏里「悲しみがとまらない」のバック・ミュージシャン 杏里の「悲しみがとまらない」は歌・演奏共に、時代を超えた名曲だと思います。しかしバックの演奏ミュージシャンが分かりません。シングルCDと、アルバムCD「タイムリー(だいぶ昔にCD化されたもの)」にはクレジットがありません。去年7月に「タイムリー」が紙ジャケでCD再発されましたが、それにクレジットがあるかどうか、その為だけに買うのも何なので確認していません。たぶん、プロデューサーの角松敏生(あるいは林哲司?)の関係のミュージシャンだと思うのですが・・・・分かる方がおられましたら教えて下さい。 こういう歌を教えてください 最近古い歌が気になります。 歌詞が心に響くし、歌い上げる感じが気持ちいいからです。 そこで 欧陽菲菲「ラヴイズオーヴァー」 小林明子「恋におちて」 高橋真梨子「ごめんね」「for you・・・」 五輪真弓「恋人よ」 松田聖子「SWEET MEMORIES」 椎名恵「LOVE IS ALL -愛を聴かせて-」 杏里「オリビアを聴きながら」 以上のような女性ボーカルの歌を教えてください。 よろしくお願いいたします。 ワールドカップで流れてた歌 だいぶ前のことなんですけど フジテレビのワールドカップ、日本vsチュニジア戦の番組の初めで(試合が始まる前) 過去の試合を振り返ってる時に流れてた歌と、それが終わった後すぐに 女の人が歌ってた歌のタイトルと歌ってる人がわかる方がいたら 教えてください。 坂口杏里さんのアダルト活動について タレントの坂口杏里さんがアダルト方面での活動をニュースで見ました。普通のタレントとしてテレビでも活躍していたのに、何か物悲しい気もします。借金などあったのでしょうか? 歌の題名を教えて 最近のフジテレビのドラマの中で歌われた歌で いつまーでもいつまでもで始まる歌です 坂口杏里…激やせ?整形? タレントの坂口杏里さんですが 激やせしたとのニュースを見てブログを見てみたら確かに体がガリガリでびっくりしました。 お母様がなくなった心労なども関係するのかもしれませんが、こんなに痩せて大丈夫なの?!と思うくらい細くなっていて驚きました。 でもひとつ気になったんですが、痩せただけではなくて顔も変わった気がするんです。 痩せると人の顔や印象が変わるというのはわかります。 でも鼻の形は変わりませんよね? 以前の写真と今、ブログにアップされている写真を見てみると全くの別人です。 顔も全然ちがう。 痩せただけではなくて整形もしたんでしょうか? 小沢健二がポンキッキーズに出演していたときに歌った彼の「好きな歌」(「楽しい歌」だったかも)の曲名教えて! 記憶が曖昧なため、不確定な情報からの質問となってしまいすみません。 1990年代に小沢健二がフジテレビ「ポンキッキーズ」にシロクマの着ぐるみをきて出演していたときに 彼がギターで「好きな歌」(楽しいときに歌う歌は?ときかれて答えたんだと記憶しています) と称して洋楽の曲を速い弾き語りで歌ったのですが その曲名をご存知のかた、いらっしゃらないでしょうか?? 番組中に彼作曲の「オナラで月までいけたらいいな」はよく覚えているのですが その曲はメロディしか覚えていなくて、今探そうとしているのですがなかなかみつからないのです! 夢の見つけ方教えたる!の歌 ドラマフジテレビ系のスペシャルドラマ「夢の見つけ方教えたる!」の主題歌を知ってる方はぜひその歌の名前を教えてください。 英語の歌です。 主題歌かはわからないですけど。 ドラマにその歌が使われていました。 よろしくお願いします。 歌のヘタクソは、歌番組に出ないでください。 最近の、チャラチャラした若い女の子の沢山集まったグループは、ファンが多いからか視聴率が取れるのか、理由が今ひとつわかりませんが、歌が下手で、踊りも下手なくせに、歌番組に出るので、番組の質が下がる様な気がします。基準を決めてもっと選定出来ないものでしょうか。 フジTVの番組中の歌の名前 2003年3月1日(土)、東京のフジテレビ(8ch)で14:05 p.m.から15:24 p.m.の間にオンエアされた"アンデスの彼方の日本人村あっぱれ!ニッポン家族物語"(渡辺徹&郁恵初共演)の番組最後に流れた現地日本人が歌った歌の名前とCDが日本国内で販売されているか知りたいです。 素晴らしい歌で質問したのですがフジテレビでは教えてくれませんでした。 宜しくお願いします。 卒業の歌 日曜の夜のフジテレビで紹介していた 卒業の歌について教えてください。 にゃんにゃん言う歌?を探しています。 「にゃんにゃん にゃんにゃん にゃにゃにゃにゃ にゃんにゃん」 という歌を探しています。 3月28日20~21時代のテレビ番組でチラッと流れた曲です。 テレビの前を通りかかった時に、たまたま流れた曲なので、 放送局や番組内容も分かりません。 面白ビデオ(動画?)を紹介する番組だった気がします。 これ以上の情報がないのですが、 どなたかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。 教えて頂けたら幸いです。 気になって忘れられません。