- 締切済み
おすすめは??
FOMAの携帯をかいたいのですがお勧めはなんですか?理由とともにおねがいします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- absiro
- ベストアンサー率32% (11/34)
回答No.2
個人的にはN900iSかSHシリーズがいいと思います Nの900はデザインもなかなかだし、特に不満もないのでおすすめします。 またDOCOMOで唯一FM音源を採用しているものなので PCM音源が苦手な方にもお勧めです SHシリーズはFOMAの中でも動作速度が高速で、液晶などのトータルバランスが優れているのでお勧めです しかしSHはマルチタスクという、iモードをしながらメールを打つという作業ができません
- kit-hotta
- ベストアンサー率44% (291/661)
回答No.1
こんばんは。 PとNが嫌いなkit-hottaです。偏った意見になると思いますが悪しからず。 容赦なく、SH900iが買いです!もうこちらで「SHが良い」と何回言った事か(笑) 理由は面倒なので細かく書きませんが(過去の質問を見てください)。 簡単に言うと、動作が早く(理由は割愛)、カメラ機能も良く、メール周りも整理されて、FOMA900iシリーズ中一番バランス取れた端末で、901iが出たおかげで今値下がりしてるからです。 まぁマルチタスクは付いてません(理由は割愛)が、あえて付けなかったようですので、その辺だけ目を閉じれば良い端末ですよ。 割愛がやたらと多くてスミマセンm(__)m本当に書くと長くなる上に結構マニアックなので・・・ そんなこんなでSH900iが買いです!