- ベストアンサー
ビルダー9について
これからHPを作ろうとしている者ですが、この前ビルダー9を買ってきたところ、姉からビルダー9はエラーしやすいと聞きました。 それなら返品して8を買おうと思っているのですが、使用してる方、使用していないが知ってる方、よければ教えてください。お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
6.5→8.0→9.0と1月過ぎにUPしました。 修正が9.0は出ていますが、6.5に比べると機能が付きすぎて重くて、文章を打ちすぎると画面のクリックがバタバタと点灯したり、固まったりします。 必要以外の機能が付きすぎています。1週間程度で開封していないのなら、返品の方が良いです。 私はUPを安く買いましたが、6.5に戻しました。現在使用していません。(MEと言う事も有りますが)
その他の回答 (1)
- heritage51
- ベストアンサー率40% (76/190)
回答No.2
私も8から9にしましたが、特別エラーが増えたという印象もありませんが。8でもエラーはありましたし。たまにエラーはあっても快適に使っています。ちなみに私の場合はXPです。
質問者
お礼
ありがとうございます。 感じ方は人それぞれなんすかね。 いろいろ考えたんですが、やっぱり9は返品して8を買おうと思ってます。
お礼
ありがとうございます。やはり機能がよくなっているぶん、エラーしやすいんですね。 まだ開封してないんで、今日あたり返品して8を買おうと思っています。 ありがとうございました。