- ベストアンサー
遅いんですがどうしたら良いでしょうか?
私は射精にとても時間がかかる俗に言う「遅漏」なのですが 直す薬のようなものはあるのでしょうか? 内容が内容ですので、出来るだけ病院等にかかりたくありませんので、 よろしくおねがいいたします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も結構遅い(挿入後45分~1時間)ですが、マインドコントロール(って言うとやばいかも)で何とかなります。 1、もし相手を愛しているのであれば、その気持ちを視覚的に快感に変える。 2、貴方自身の願望を夢想して(要はオナニーの他力本願版)それに対して快感を得る… 私はそれのどちらかを行っています。 ご参考になりますか?
その他の回答 (2)
- yasya
- ベストアンサー率29% (842/2899)
「遅漏」は病気じゃないんですって。 したがって、薬はないんじゃないかと思います。 精神的なことが大きいそうです。 「どうしようどうしよう」と自分を追い詰めてしまうと 余計にストレスになっていけなくなってしまうそうです。 私は女なのでその気持ちは十分理解することは出来ないのですが、すいません。 ちなみに、一人Hはいけないんですって。 他のところにも書いたんですが、一人Hは自分で刺激が調節できてしまうので どうしても強く刺激しすぎる。 なので、女性の中に入れると刺激が弱く感じられ、 行きにくくなるんだそうです。 それの場合の治療法は「禁欲」だそうです。 私と主人は、初めてHしたときは一晩かけても出来なかった という事があります。 主人が初めてだったものですから(私は経験があったのですが)。 やっぱり焦っちゃうと出来なくなるみたいですよ。 心を彼女(奥様かな?)に預けて、 力を抜いてみて下さい。
お礼
なるほど病気ではない訳ですね 禁欲療法やってみます(みませんかな?) ありがとうございました
- macchan72
- ベストアンサー率26% (7/26)
僕は「早漏」です。 早く射精するにはどうすればいいかなんて、うらやましい限りです。 どうすればいいんでしょう。 僕は五感全てで相手を感じてしまっているのかもしれません。 すぐに気持ちよくなってしまうんです。 少し自分を抑えなくちゃと思っていると、射精しています。 腰の振り方が速すぎるのも早くなる原因なのでしょうか。 包茎であることも原因だと思います。 彼女のことを愛していらっしゃるのでしょうから、 あまり深く考えることをやめて、お互いが気持ちよくなることに 集中できるようにしていくといいのではないでしょうか。 僕としては反対に遅くなる方法を教えて欲しいくらいです。 よろしければ、補足に分かる範囲の遅くなっている原因を 教えていただけませんか? .
お礼
考えてみれば私の場合、突然冷静になって(?)意味の無い事を考えたりします。 「こうして人類は子孫を残してきたのかな~」とか 「性交渉が気持ち良いのは神が与えた罰だと言っていた人がいたらしいけど、もし気持ち良くなければどうやって子孫を残したと言うのだろう」とか 意味は無いのですが考えてしまいます。 ありがとうございました
お礼
なるほど、イメージトレーニング(?)ですね ありがとうございます