アクセスログで iモードの携帯の種類について
HPのアクセスログを取ると、OS環境や リモートホストがわかるのですが、iモード携帯からの...
i-modeへの接続について。
質問を検索してもよくわからないので質問します。DocomoのN502itを使っています。 ...
feel H゛ VS N502it
feel H゛とN502it(若しくは、N502i)のどちらかにしようかと現在悩んでます。...
お勧めの機種を教えて下さい。
はじめまして、 現在N502itを使用しています。 携帯電話事情に詳しくないのですが、...
アイモード関係のデーターが全削除になった(N502it)
ドコモのN502itを使っています。とても、丁寧にキレイに使って居る自信があります。使用...
♪ 高校野球(甲子園)の曲の着メロ ♪
曲のタイトルはあまり知られてないんですが、「栄冠は君に輝く」といいます。 ドコモiモードで...
iモード端末でしか見れないページのソースを見る方法
ページソースを表示できる端末があるかどうか知りませんが、私の端末(N502it)ではソース...
支払いが大変で困っています。
既にi-mode対応携帯(N502it)を持ってはいるのですが、 実はモバイル(ウィンド...
F502itとN502itの「t」ってそれぞれどういう意味ですか?
個別にお礼をしたいので、P209isと似た内容のことを聞いているかもしれませんが質問を分け...
iモードのメールについて
N502itを使ってるんですけど、最近メールをセンターに問い合わせしないと受信しない事が多...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。