- ベストアンサー
この曲名を教えてください!
よく聞くクラシック曲なのですが題名がわかりません。こんな情報しかありませんが分かる方いらっしゃいますか? (3拍子・イ長調・ドファソが#)ララどどーララどどーララどれーみれどシどーどどみふぁーどどみふぁーどどみそふぁみれ(#)どー こんな感じでしかわからないのですが。。。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一歩遅かったですね;;; そうですね。 ブラームスのワルツ第15番です。 オンラインで楽譜も販売されています。 「ぷりんと楽譜」とか。一曲200円程度です。 Walzer Op.39-15 J.Brahms
その他の回答 (2)
noname#10061
回答No.3
楽譜、もう買っちゃいました? もしまだなら、参考URL の場所で Waltzes Op. 39 (1044kb) の PDF 形式で無料で配付していますよ。 わたしも時々利用しています。
- ysk26
- ベストアンサー率36% (135/367)
回答No.1
ブラームスのワルツ15番のような気がします。
質問者
お礼
ありがとうございました。早速楽譜を買おうと思います。また何かありましたら是非よろしくお願いいたします。助かりましたo(*^▽^*)o~♪
お礼
ありがとうございました!オンライン情報までほんとにたすかりましたo(*^▽^*)o~♪