• ベストアンサー

au携帯 bluetooth

auの携帯でbluetooth対応機種は、近々販売予定ありますか?現在東芝からはW21TやA5504T等が出ていますが、どうもデザインが野暮ったくて好きではありません。 vodafoneでは色々なデザインでソニエリ等数社からBT機種が出ているので、auからBTの機種販売の予定がなければ乗り換えようかと思っています。 どなたかご存知の方がいらしたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

残念ながらauで近いうちにブルーティース対応機種が出る予定はありません。  しかし噂の範囲ですが、試作機でWINの三洋のような薄い機種にブルーティース搭載機種が作られているようです。  デザインが気に入るかどうかは分かりませんが、カラーバリエーションは東芝のような野暮ったい感じではないように感じました。  発売時期は分かりませんが今試作機が出来ているらしいので、開発が問題なくいけば早ければ夏にも発売される可能性が考えられます。  もう少し待ってから考えても良いと思います。 ただ詳細の真偽については責任が持てません。  その判断はご自身にお任せします。

gonta-win
質問者

お礼

auでも少しづつBT機が投入されてくるということでしょうかね。vodaのBT機のラインナップにもひかれますが、もう少し今後の状況を見てみようかとも思います。情報ありがとうございました。