- ベストアンサー
エキサイトフレンズの裏技って??
最近友達とかが、言い出してるのですが よく分かりません。 裏技ってどんなことができるのでしょうか?? する方法もあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#790
回答No.1
その友人の方が言っているのは、ミニメールが一杯でもミニメールを送ることが出来ることがあるというやつではないでしょうか?エキサイトフレンズではミニメールは20通までですよね。送りたいと思っている人のメールボックスに20通メールが入っていると通常はミニメールが送れません。 しかし (1) 送りたい相手が既に友達リストに入っている (2) 相手のメールボックスが一杯である (3) ミニメールの送信を友達リストから送信を選択する とミニメールが送れることが結構あります。(何度も体験しましたが成功したのは一度や二度ではなく、この技のおかげで相手のメールボックスが一杯でもミニメールを送りたいときに送れて重宝していました。) このことを言っているのだとおそらく思います。無論、これは私がやって(他の人も知ってはいるとは思うのですが自分にとって)発見したもので、しかも1つだけなので裏わざと呼べるかどうかは微妙ですね。
お礼
回答ありがとうございました! そういうことがあるんですね~。 やっと突っかかったものが取れた感じっす! また何かあればよろしくおねがいします。