• 締切済み

売り切れてしまった指輪

「地球商会」というお店で見つけた猫の指輪です。 シルバーで、猫と小さな鈴がついていて、その鈴を猫が手で触ろうとしてる(遊んでる)構図でした。 値段は1200円位だったと思います。 買おうと思ったら、2、3日ですぐ売り切れてしまいました。 お店の人に、入荷予定などを聞いたのですが、未定だそうです・・・。 指輪のメーカーは、多分「CANDY」というところです。 どうしても欲しいのですが、このような場合どうしたらいいですか?? 個人がメーカーに問い合わせて取り寄せることってできるのでしょうか・・・? アドバイスお願いします! もしくは、この指輪を見かけた方いましたら教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします!

みんなの回答

• ifuurin
回答No.1

そんなに急いでどうするのです?お店へ予約をする。他の販売店に付いてはメーカーへ問い合わせる。直接購入に付いては、メーカーで小売りをしてなければ無理でしょう。「楽天市場」は当たってみましたか?  しかし、問い合わせですがメーカーの窓口は分かるのでしょうか?

saty59
質問者

お礼

回答ありがとうございます!お礼遅れてすいません。 とくにどうするってわけではないのですが、珍しいもので自分の好みにピッタリだったもので。。。 楽天市場は考えていませんでした。みてみます! メーカーの窓口かは分からないのですが、タグ(?のようなもの)に電話番号らしきものがあったのでかけてみようかと思っています。 参考になりました!ありがとうございました!

saty59
質問者

補足

なんと、また入荷され手に入れることができました! ありがとうございました!!