- ベストアンサー
最近Hotmailがやたら重くないですか?
昔も時々起きてた現象ですけど、最近またひどくなってきてないですか?自分だけかなと思ってお聞きしたいんですけど。 画面を切り替える度にしょっちゅうエラーになるし、ファイルの添付もなかなか出来なかったり。。 みなさんはどうですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の経験からすると、ニューヨーク時間の昼休み(日本だと深夜12時前後)が凄い遅いです。 ニューヨークのビジネスマンが昼休みにメールみてんのかな~と思ってあきらめてます。
その他の回答 (1)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.2
自分はあまり使わないので そんな事は起きませんが たぶんいらないメールが 多くてそれが引きずっているのでは? と思いました。 送受信メールをすっきりされては?
質問者
お礼
ありがとうございます。 普通に使われてる方もいるんですね。。う~ん、なんでだろ。。 メールの容量もまだ1%しか使ってないし、ちょっと前までは普通に使えてたんですけどね。 Hotmail側のサーバーの負荷が重くなりすぎてるとかっていうのはないんですかね?容量増やしたせいで。。あるいは、有料サービスへ導くための策略!? とにかく、いらいらしますね。 他でもう一つアカウント作ろうかと考え中です。
お礼
ありがとうございます。 確かに夜11時ごろから重くなりますよね。 ていうかほぼ使用不可能になる時もあります。 それ以外の時間帯でも最近はやたらに重いような。。 ありがとうございました。