- ベストアンサー
DoCoMoの着うたについて
こんばんは。先日SH901iCを新規で購入しました。基本的な設定は済んだので、着うたをDLしようと思いました。 しかし、着うたのサイトもいっぱいあり、どこの会社からDLすればいいのか迷ってしまいました。 着うたの音質のよいと思うサイトを教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SH901iCは普通にCD並みの音質で着うた再生可能なので、901i対応であれば基本的に綺麗です。 いっぱいサイトありますが、違いは着うたサイトによって好きなアーティストが配信してる会社・してない会社の違いです。 レコード会社直営や絶対洋楽はほとんどのレコード会社(avexなど。)から成り立っています。 自分の好きなGacktはここでは配信しておらず、Music.jpやイロメロCDサウンドなどにあります。
その他の回答 (1)
- vivienneboy
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
私は洋楽が好きなんですが、絶対洋楽というサイトでダウンロードしてます。他のサイトにはない歌手のがあるし、音質もいいと思います☆
質問者
お礼
返信ありがとうございます。 僕も洋楽が好きで、エアロスミスやアヴリルラヴィーンの着うたを探していたので行ってみたいと思います。
お礼
返信ありがとうございます。 SH901iCはCD並みの音質とは初めて知りました。勉強になります。