- 締切済み
クレンジング
(1)ふき取り式、ミルクタイプなど、泡立てなくてよいもので (2)クレンジングにも使えるし朝の洗顔にも使える (3)肌に優しい (4)4000円以内の 化粧品をご存知ありませんか?以前はパイヨのクレンジングミルクを使っていました。朝はこれ一本、夜のメイク落としの仕上げはオードムーゲや、資生堂の500円の赤くて四角い瓶に入ったふき取り化粧品(商品名は失念しました。昔からの定番だそうです。)を使っていました。エレガンスの二層式のふき取りクレンジングも試しました。「美容蜜洗顔料」という怪しげなものも試しました。その中ではパイヨが合っていたのですが、近くで買えなくなってしまったので、現在それに代わるものを探しているところです。肌質はきめが細かい乾燥肌です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KIRIRIRI
- ベストアンサー率31% (7/22)
回答No.3
- 0o-asami-o0
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.2
- tubomi
- ベストアンサー率40% (4/10)
回答No.1
お礼
ドルックスのクレジングミルクはダイエーにありませんでした。クレンジングクリームはありましたけれど、そのことでしょうか。ヴェレダを探してみます。ありがとうございました。