- ベストアンサー
ルイヴィトン モノグラム L字ファスナーの財布について
モノグラム L字ファスナーのシリアル番号ってどこに 刻印されているかご存知の方教えていただけませんか?直営店で購入して財布にもシリアル番号があると 知ったのですがどこを見てもみつからなくて・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
直営店で買ったL字ファスナーの財布持っています 型番 M61730ですよね? 製造番号は お財布をパカっと開くと上になる部分(LOUIS VUITTONの刻印が入ってる側です) に2つポケットが付いていますよね 下の方のポケットの内側 右端 縫い目ギリギリのところに私のは ありますけど。 ちなみに私のは CT0034 フランスで2004年3月に製造されたものということです ホントに見えにくい所にありますから 光に当てて よーく見てみて下さい あまり広げすぎて壊さないよう注意して下さいね♪
お礼
シリアル番号 ありました。わかりにくいところですね。広げすぎて伸びるのも嫌だしなかなか見つけることができませんでした。 また番号の意味まで教えてくださってどうもありがとうございました。