• 締切済み

アマゾン.com

このサイト ミュージック:目的のタイトルを入力し CDレーベルを表示させて、JPEGで保存をしましたが、開けません。なぜでしょうか?  古いCDを借りてきましたが破れていました。レーベルを作成し、同じくCD-Rに焼いて、表紙にしようとしたのですが。

みんなの回答

noname#155412
回答No.3

「イメージを拡大」はアマゾンサイト内でのことです。ファイルのプロパティでLZZZZZZZになっているとのことですが、うしろに「.jpg」は付いてますか。付いていないのなら付けてみてOKを押して、再度開いてみてください。

noname#10086
noname#10086
回答No.2

保存したファイルのプロパティで アプリケーションはどうなってますか。 イメージプレビューとかペイントとか に関連づけされていますか。

tukusi2
質問者

お礼

LZZZZZZZとなってます。 保存するダイヤログで、保存するファイルの種類をJPEGにしたのです。

回答No.1

「イメージを拡大」のあと画像を保存するんですよね。やってみましたが、普通に開けます。環境が違うので一概にはいえませんが、できると思います。

tukusi2
質問者

補足

そのイメージを拡大というのが、よくわからないのですが、ツールバー一覧にあるのでしょうか? 右クリック一覧にも無いのですが。