- 締切済み
アマゾン.com
このサイト ミュージック:目的のタイトルを入力し CDレーベルを表示させて、JPEGで保存をしましたが、開けません。なぜでしょうか? 古いCDを借りてきましたが破れていました。レーベルを作成し、同じくCD-Rに焼いて、表紙にしようとしたのですが。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#155412
回答No.3
「イメージを拡大」はアマゾンサイト内でのことです。ファイルのプロパティでLZZZZZZZになっているとのことですが、うしろに「.jpg」は付いてますか。付いていないのなら付けてみてOKを押して、再度開いてみてください。
noname#10086
回答No.2
保存したファイルのプロパティで アプリケーションはどうなってますか。 イメージプレビューとかペイントとか に関連づけされていますか。
noname#155412
回答No.1
「イメージを拡大」のあと画像を保存するんですよね。やってみましたが、普通に開けます。環境が違うので一概にはいえませんが、できると思います。
質問者
補足
そのイメージを拡大というのが、よくわからないのですが、ツールバー一覧にあるのでしょうか? 右クリック一覧にも無いのですが。
お礼
LZZZZZZZとなってます。 保存するダイヤログで、保存するファイルの種類をJPEGにしたのです。