ベストアンサー 浦安付近のIC 2005/02/01 21:48 質問させていただきます。 浦安付近のインターチェンジを知りたいのですが、 何ICでしょうか? わかる方、教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー SonOfTanu ベストアンサー率41% (49/118) 2005/02/01 21:52 回答No.1 首都高速湾岸線の浦安ランプ周辺地図を参考までにリンクしておきます。 参考URL: http://www.mex.go.jp/route/deiriguchi/map04.html 質問者 お礼 2005/02/01 22:13 回答ありがとうございます。助かりました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A TDLへは浦安ICより葛西ICの方が早い? 千葉方面から首都高速湾岸線で東京ディズニーランドに行く予定です。 毎回、浦安ICで降りていますが、「葛西ICで降りた方が早く着く場合が多い」とウィキペディアに載っていました。 実際はどうなのでしょうか? 行く日は今週の8/14です。 よろしくお願いします。 浦安駅付近のパチンコ 東西線浦安駅付近にあるパチンコ屋で、いい?パチンコ屋はどこでしょう? 当る確率がいい店を知りたいですね。 ご意見お待ちしています。 佐原ICか衣笠IC付近の釣り具屋について 今度、三崎付近に釣りに行くことになりました。行くとすれば土日です。車で行く予定ですので、横浜横須賀道路の佐原ICか衣笠ICで下りる予定です。そこでご質問ですが、佐原ICか衣笠IC付近で早朝から開いている釣り具屋はございますでしょうか。出来れば規模的に大き目の釣り具屋さんの方がいいです。何卒、よろしくお願いいたします。 岩間IC付近からいわき湯本IC付近まで 国道6号線を走り、岩間IC付近からいわき湯本Ic付近まで何時間くらいかかりますか?教えてください。 浦安から船橋付近の海で、今 何が釣れますか? 釣りをはじめようかと思っています。 まったくの初心者です。 餌もつけた事もありません (^^ゞ でも興味があり、この休みに釣りに挑戦してみたいんです。 浦安から船橋付近でいい釣り場はないですか? それと、今なにが釣れるんですか? 食べられますか? ごめんなさい。まったくの素人の質問ですがアドバイスお願いします。 可児御嵩IC付近の地図 東海環状自動車道の可児御嵩インター付近の地図を探しています。1/5万くらいの縮尺でインターチェンジも記入されているものです。サイトか何かご存知の方、教えてください。 鶴ヶ島IC付近の駐車場について 友達数人と鶴ヶ島IC付近で集合し、車を1台にして旅行をしたいと思ってますが、 鶴ヶ島IC付近に1日1000円という類の駐車場は存在するんでしょうか? (別に1000円じゃなくても構いません) もしご存知の方がいらっしゃったら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 郡山IC付近 みなさんは、東北自動車道を走ったことがあるでしょうか? その郡山IC付近にはラブホテルの建物がいっぱい並んでいます。 なぜでしょうか? その他にも高速道路沿いにはホテルなどがよく建っているのはなぜでしょうか? 分かる方は教えてください。 浦安市役所付近のパーキングを探しています。 浦安市役所や図書館付近で1日単位で使用できるパーキングを探しています。 市役所や図書館の駐車場以外で車を駐車できる場所知りませんか? よろしくお願いします 所沢ICの近くに釣堀ないでしょうか? 明日、練馬から所沢IC付近に行く予定です。 用が済んだら中学生の子供と釣堀に行きたいと思っていますが 渋滞に巻き込まれないようインターチェンジから、そう遠くない所に釣堀はないでしょうか? 又は、中学生の女子でも楽しめそうな所でも結構です。 宜しくお願い致します。 佐久IC付近からの軽井沢への行き方 名古屋方面から軽井沢に行く予定です。 佐久市IC付近に泊まるのですが、佐久市IC付近から高速を使わずに下道行く場合いい行きかたがあれば教えてください。 お願いします。 後、やっぱり8月のお盆の週(8月11日~13日あたり)は道は混むでしょうか? 例年の情報をお持ちの方、教えてください! 関越道 所沢IC付近から 関越道・所沢IC付近からR254・川越市宮元町交差点付近まで車で行かなければなりません。 所沢IC付近を17時30分くらいにしか出発できず、 宮元町付近まで18時10分くらいには着きたいのです。 そもそも、平日(水曜日)の夕方に可能でしょうか? もし可能ならば、 関越道使用・所沢IC→川越IC→R16→R254 で目指すのと、 所沢IC付近→R463→R254(途中、有料道路使用)で目指すのは どちらが渋滞などせず、より早く着けると思いますか? 説明が分かりにくいかもしれませんが、宜しくお願いいたします。 浦安・行徳付近でアナゴが釣れる所(投げ釣り)教えて下さい。 6月~7月中旬頃に、友達とアナゴ釣りに行こうかと思っています。浦安・行徳付近で投げ釣りで釣れる所をご存知ないでしょうか?13年ぐらい前に釣った場所が、今では釣れないとの事で困っています。付近の釣具屋さんに聞いても、「投げ釣りじゃ釣れないよ」と言われてしまいました。以前何処かのサイトで、釣れるというのを見たのですが覚えていません。夜釣りなので、ハゼ釣りなどで慣れている、浦安・行徳辺りが良いのですが、どなたかご存知ないでしょうか?よろしくお願い致します。 ラブホテルは何でIC付近に多いのですか。 友人と話していて気になったのですが, ラブホテル(ブティックホテル,レジャーホテル)はなぜ高速道路のIC付近に密集しているのですか。 運転して疲れたお客さんが宿泊・休憩するからと考えるなら,普通のホテルでもいいような気がします。ご存知の方,どうか教えてください。よろしくおねがいします。 ディズニーランド・浦安インターで降りたくない 東関東自動車道を通って東京ディズニーランドに行きます。 通常、浦安ICで降りると一般道に合流する際は右折で入りようになりますよね。 これが初級ドライバーにとっては結構、怖いのです。 ICを降りてから一般道と通常の合流をして、TDLに行くにあたり時間があまりロスしないICを教えてください。 よろしくお願いします。 浦安付近にある託児所を探しています 浦安に住んでいる1歳の子供を日中に預けられる託児所を探しています。 知っていましたら教えて下さい。 条件は、 月曜日~金曜日まで AM7:30~PM6:00まで預けられる事ができて ベビーシッター可 岩槻IC付近の駐車場 昨年さいたまに引っ越してきました。 岩槻IC付近で相乗りして東北道に乗りたいのですが、車をとめておける(安い)駐車場は付近にありますでしょうか? 複数台で行くよりは交通費を割安にしたいものですから。 浦安市堀江周辺について 来週に浦安市堀江に引っ越すのですが、1ヶ月ほど前に下見に行ったときに、ちょっと路地を入ったところに、恐い人が建てたマンション(社宅?)のようなものがあり、結構近いので、ちょっと不安です。 この付近での住民トラブルなど知っている方はいらっしゃいませんか? 堀江付近に住んでる方、付近に詳しい方よろしくお願いいたします。 小淵沢IC付近の食事 初めまして。 近々小淵沢にあるララミー牧場へ私の祖父と2人で行こうと思っております。 自家用車で行く予定です。 この牧場又は小淵沢IC付近でどこか美味しい和食を 食べられる所を探していますが、なかなか見つかりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃったら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。 市川・船橋・浦安付近の昼から飲めるところ 今度の土曜日の昼間に旧友と再会します。 市川・船橋・浦安付近で、土曜日の昼過ぎからゆっくり飲めるような 飲食店を探しています。 ・たばこの煙が気にならない。 ・比較的静か(うるさいタイプの店ではない) ・値段は多少高くても良い。 ・食べ物の種類は問わず(和洋中OK) 旧友と濃密で良い時間を過ごしたいため、是非教えていただけますか?
お礼
回答ありがとうございます。助かりました!