- ベストアンサー
Photoshop CS? のバージョンって?どこで判断するんですか?
Photoshop CS の(illustrator CS)バージョンはいったいどこで判断するといいのでしょうか? 数字がついていないとバージョンが分らないのですが・・・・。 ※ソフトを購入するときの話であり、バージョン情報などをみればよい という問題ではありません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本来であればphotoshop8のはずなんですよね。windowsのXP表記みたいなものだと思います。
その他の回答 (3)
- beam-
- ベストアンサー率25% (447/1721)
回答No.4
現行のPhotoshopの場合、7.0の次は8.0の予定でしたが、CSと名前を変えて販売されました、CS以降、新バージョンはまだ出ていませんので、CSが最新バージョンとなります。 プラグインなどのアップデータはありますが、CSその物のアップデータはまだ出ていませんので、最新版がCSとなります。 その他のソフトもCS以降の新バージョンが出ていませんので、CSが最新バージョンとなります、アップデータなどについては知りません(^^;
- WillDesignWorks
- ベストアンサー率36% (1407/3901)
回答No.3
CSはいまのところひとつしかないので、CSはCSです。 将来新しいバージョンが出るとすればCS2になるのか、従来のバージョンを引き継いでCS9になるのか、はたまたCXとかGSとかになるのかは、わかりません。
- renton
- ベストアンサー率34% (1720/4934)
回答No.2
今の所PhotohopCSにバージョンはありません。 7.0→CS
お礼
皆様 御回答、アドバイス 等 ありがとうございました