- ベストアンサー
王将の餃子をパリッと!
noname#47053の回答
noname#47053
回答No.1
冷凍でも冷蔵でも、まず火をつけずに油しいたフライパンにならべ、強火で焦げ目をつけたところに、片栗粉を溶いたみずをいれます(餃子の3分の1位までそそぐ)フタをしめて、水分がなくなるまで焼付け、ごま油をまわしかけるとパリパリ****
回答 全件
関連するQ&A
- 餃子の王将派?大阪王将派?
餃子の王将派?大阪王将派? 庶民的な値段でおいしくて安い王将ですが 私はもっぱら餃子の王将派です。 大好きです。 大阪王将は一度行ったきりで思ってたほどではなかったです。 あなたはどっち派ですか?
- ベストアンサー
- アンケート
- 餃子の王将で餃子一人前だけ食べて帰るのって恥ずかしいですか?
餃子の王将で餃子一人前だけ食べて帰るのって恥ずかしいですか? 学生時代、知り合いが餃子の王将で「お金が無くて餃子一人前だけ食べて帰った事があるけど恥ずかしくて二度とできない」と言っていましたが、 皆さんは王将で餃子一人前だけ食べて帰る事って抵抗なくできますか?
- ベストアンサー
- アンケート
- 王将の餃子の作り方、教えてください。
自分で餃子をいつも作るのですが、いまいち、味が・・・ どなたか、王将の餃子の作り方知ってる方、教えてください。 あと、お店の餃子みたいに、きれいに焼く方法も教えてください。
- ベストアンサー
- 料理レシピ