- ベストアンサー
バレンタインで驚かしたい!!
こんばんは もうすぐバレンタインですが、皆様はだんなさんに作ってあげましたか? おすすめのチョコレシピを教えてください。できれば簡単で気持ちのこもったものを、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 簡単にできて失敗があまりないといったらクッキーでしょうか。 下記のサイトにバレンタインにぴったりのレシピがたくさん載っているので、roxannaさんの旦那さんにぴったりのレシピが見つかると思います。
その他の回答 (1)
- 77maa
- ベストアンサー率30% (6/20)
回答No.1
驚かすようなチョコレシピですか。 チョコだけでなく、いろんなお菓子が載っているんですがこんなレシピ本はいかがでしょうか。みんなが知ってる簡単に出来るお菓子であんまり見かけないかわいいアレンジがしてあるんです。駄洒落好きさんならきっと喜びそう。ただ、ここでは在庫切れなので本屋さんでも探してみては・・・私もこの本はたまたま本屋さんで見かけて思わず買っちゃったんです。
質問者
お礼
がんばって作ってみようと思います。 ありがとうございました。
お礼
いろいろあって迷いますね。 がんばって作ってみます!! ありがとうございました。