• 締切
  • 暇なときにでも

トリュフ

  • 質問No.1187139
  • 閲覧数88
  • ありがとう数9
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 57% (155/270)

バレンタインにトリュフを作ろうと思っているのですが、レシピを調べたところ、本によって材料・分量が全然違って、正解があるわけではないけど、どれを見て作れば良いのか困ってます。
時間やコストはどんなにかかっても構わないので、できるだけ極限まで柔らかいものを作りたいのですが、オススメのレシピや本・HPがあったら教えてください。

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 34% (190/544)

生チョコを使って作ると柔らかいですよ。

参考URLに生チョコとトリュフのレシピが載っています。
お礼コメント
excuse08

お礼率 57% (155/270)

ありがとうございました!
投稿日時:2005/02/14 22:45
結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ