恩師へのお手紙
恩師へお手紙をだそうと思っています。 あまり目上の方にお手紙を出したことがないのです...
お礼の手紙の書き方が分からず困ってます。
お礼の手紙の書き方が分からず困ってます。 自分は今大学生1年生です。今年から一人暮らしをし...
親戚へお礼の手紙の書き方について
現在、大学一年生なのですが先日親戚からお小遣いをもらいました。 ちゃんとした手紙でお礼...
彼氏の親戚へのお礼の手紙で悩んでいます
先日、彼と彼のご家族、親族の方達と彼の従兄弟の結婚式で海外へ一緒に行ってきました。 今回...
手紙の「前略」について
手紙の書き出しの「前略」について、お尋ねします。 1.「前略」という書き出しは、目上...
手紙の返事の返事
偉い方に、ある委員をお願いする為に、依頼のお手紙と、承諾書をお送りしたところ、ご辞退のお手...
ついでのように誘われた食事会の後、お礼の手紙は?
大学生の女です。 去年インターンシップに行ったのですが、今私の後輩がそこにインターンに行...
お別れの手紙
僕は大学生で就職が決まり振られたずっと好きだった、女の先生に最後のお礼の手紙を出すことなり...
お別れの手紙その2
僕は大学生で就職が決まり振られたずっと好きだった、女の先生に最後のお礼の手紙を出すことなり...
成人祝いの礼状
2度目の投稿になります。何度もすいません; 先日父の会社のお客様から成人祝いをいただ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。