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セロリの葉っぱ?

kotokoの回答

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  • kotoko
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回答No.1

kouraさん、こんばんは セロリの葉っぱのバター炒めが美味しいですね、 あの独特の風味がなんともいえません。 ベーコンやソーセージと一緒に炒めると 最高です。 みそ汁も良いです、じゃがいもが柔かく煮えたら 細かく刻んだセロリの葉を入れ、合わせみそで仕立てます。 おわんによそってからバターを一かけら落とします。 みそ汁なのに、洋風ですから「みそスープ」とでも命名しましょうか。 でもkouraさんはセロリの葉が大好きのようですから、もうご存知でしょうね。

koura
質問者

お礼

kotokoさんこんにちわ。 おぼんのしごとで、トラブルもあったりいたしまして、 人手がなくいきたここちもしなかった・・。 お礼遅れまして大変申し訳ありません。コンピューターにさわれませんでした。 「kouraさんはセロリの葉が大好きのようですから、もうご存知でしょうね」、いえいえ、工夫したいのですが、 モシャモシャたべちゃうほうが早いもので(笑)。 kotokoさん、要領よくわかりやすく教えていただいて感謝いたします。ありがとうございました。

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