アドレス帳の登録件数について質問です。皆様は,現在のアドレス帳の登録件
アドレス帳の登録件数について質問です。皆様は,現在のアドレス帳の登録件数は いくらありますか?
私は今、二十歳なのですが、
同じ職場(バイト先)で 私と同い年位の仲間達と携帯に関しての話題になった時、アドレス帳についての話題になったんです。
私は今まで人と比べて、特別多いとも少ないとも感じてきた事がなく…気になり その時皆のを見てみたら… ある22歳の女の子は あ行だけで30~40人近くの件数を登録していて、全部で軽く100人はいたりするんだよね(笑)等と喋ってて びっくりしました。
とても考えられない登録件数だったので。
また、ある21歳の女の子は アドレス帳の件数が80とあり…その子は専門学校に通いながら複数バイトをしてる頑張りやさんの子です
それから、大学に通いながらバイトをしている二十歳の女の子も58は軽くあると言っていました。
同い年だから価値観や話題はまあまあ通じるけれど何故皆そんなにアドレス帳の登録件数が多いんでしょうか?時々500~とか、ありえない件数の子もいたり;(汗)
本当に一体どうやったらそんなに増えてゆくのか不思議です。
ちなみに私のアドレス帳の登録件数(内容)は以下の様な感じです
一 恋人
二 祖母の実家
三 母親の連絡先
四 高校を卒業し東京から離れて行ってしまった、ある一人の大切な友達
五 会社
6 警察
七 救急センター
8 Singer養成所の連絡先
9 剣道の、道場の連絡先
10 blog投稿アドレス
11 blogアド2
12 通っている整体の連絡先
13 急病医療情報センター
……です
私の回りの同い年位の女の子達と、携帯の話題になった時は、そのアドレスの登録件数に本当にただ驚くばかりです。
私の現在の登録件数は上気の通りですが……これって実は少ない方なのでしょうか?
私はずっと普通だと思っていたのですが…
アドレスなんか交換しなくても、実際に稽古や各種趣味関係、イベント等で(例え一瞬でも)話せる人達が多くいるのは事実なのです
やりたい事が色々あるので結構あちこち飛んでくんです。だからその場で出会えた方とは本当にその場一瞬,一回限り…という形になってしまうんですよね;
二十歳位の女性が、アドレス帳の登録件数が12~14件というのは 少なく、珍しい方なのでしょうか?また、引かれてしまうものなのでしょうか……
お礼
ありがとうございます。もっと前のを一気にそのトコロまで行ける方法はないもんでしょうか?参考になりました。ありがとう。